Tria Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tria Prima » Центр » Тюрьма Моабит


Тюрьма Моабит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0014/ea/21/58/31555.jpg
"Моабит" – берлинская тюрьма, построена в 1888 году. Представляет собой комплекс из пяти четырехэтажных корпусов, соединенных в форме веера. Моабитская тюрьма – одна из известнейших в мире, находится в центре Берлина. В прошлом, отличилась пытками и невыносимыми условиями содержания заключенных. В настоящее время, немецкий “Моабит” — предназначен для заключения лиц мужского пола, достигших 21 года и старше, в которое водворяют по решению суда. Штатная вместимость “Моабита” - 1200 заключенных. Администрация и обслуживающий персонал - гражданские лица.

0

2

Камеры, которыми здание тюрьмы было утыкано по периметру, передали концерт в красках. Охрана и служащие, имеющие доступ, были изрядно удивлены - на своём веку они повидали всякое, но бледная женщина с растрепанными рыжими волосами, поющая дурниной серенады под окнами тюрьмы случилась на их опыте впервые.
Несколько человек из охраны, полюбовавшись воющей перед забором кошкой, неспешно выдвинулись к ней, чтобы объяснить, как получить свидание с находящимся в их учреждении так же как и то, что до его ушей явно не долетели трели серенады, но той уже и след простыл. Покачивая головами и изумленно переглянувшись, люди вернулись на место несения службы.
Камера засняла так же и мотоцикл, на котором она приехала. Номер пробили, выяснив что это сотрудник полиции, на данный момент отстраненный от несения службы. Инцидент, а так же запись, были переданы шефу отдела полиции, в котором трудилась Хильдир.

0


Вы здесь » Tria Prima » Центр » Тюрьма Моабит